Баннер Перед Заголовком

В Верховной раде рассказали о разбитых надеждах украинцев

0

Граждане Украины, проголосовавшие за Владимира Зеленского на президентских выборах, а также за представителей его команды на выборах в парламент, разочаровываются в новой власти. Такое заявление сделала Народный депутат Украины Наталья Королевская, представляющая в Верховной раде партию «Оппозиционная платформа — За жизнь».  

4bdfb9566432a686f15e1d48f15d32a1 - В Верховной раде рассказали о разбитых надеждах украинцев

В эфире одного из украинских телеканалов нардеп заявила, что надежды ее соотечественников на изменения не оправдались.  

Итоги последних соцопросов продемонстрировали, что 33% украинцев не верят, что нынешний созыв парламента «продержится до конца». Комментируя эти данные Королевская заявила, что гражданам «уже пора идти» на досрочные выборы. 

«Я поддерживаю людей, потому что действительно эмоция парламентских выборов, когда у людей была надежда, что придут такие новые, молодые, красивые и сразу же как-то все изменят в стране, обернулась разбитыми надеждами”, — сказала Королевская. Последние три месяца на Украине запомнились «постоянными секс-скандалами, перепиской с пранкером и круглосуточной историей о коррупции», отметила она. Происходящее в стране депутат назвала “телевизионным реалити-шоу”. 

«Раньше мы смотрели по пятницам «95-й квартал», сейчас мы все это смотрим в каком-то реалити-шоу круглосуточно. Было бы очень весело, если бы это был просто фильм, а это реальная жизнь», — сказала Королевская.

Особое беспокойство депутата вызывает то, что руководство страны все еще не решило проблему высоких тарифов, а вместо этого создает условия, при которых иностранцы смогут покупать украинскую землю.

Понравилась статья?
[Все Оценки: 0 Общий Рейтинг: 0]

Вам может быть интересно!

Оставьте ответ