Баннер Перед Заголовком

Продюсер показала внебрачного сына от рыжего «Иванушки»

0

Музыкальный продюсер Леся Сазыкина рассказала о том, что она долгие годы являлась тайной возлюбленной участника популярной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова и родила от него сына. Об этом сообщает сайт KP.RU.

1b247a86beb6df25e63802314a3ae102 - Продюсер показала внебрачного сына от рыжего "Иванушки"

В интервью изданию Сазыкина поведала о том, она познакомилась с Григорьевым-Апполоновым в 1997 году, на тот момент она была 17-летней девушкой.

По словам Леси, Андрей был потрясен, когда узнал о ее несовершеннолетии. На первых порах, как призналась Сазыкина, ей было сложно находить общий язык с музыкальным коллективом

«Андрюха меня называл малявкой: из тур-менеджеров я была самая младшая. Изначально я была шатенкой, а потом перекрасилась в рыжий цвет. И вот с того момента, как я перекрасилась, мы с Андреем вдруг вышли на новый уровень», — поделилась подробностями она.

Музыкальный продюсер заявила о том, что первая близость между ними была в 2000 году, когда ей исполнилось 20 лет, однако рыжий солист поп-группы попросил, чтобы об этом никто не знал. Тогда девушка и певец начали встречаться тайно.

Сазыкина сообщила, что надеялась быть с Григорьевым-Апполоновым после его развода с первой супругой, однако он женился на другой, и она решила устроить свою личную жизнь.

В итоге Леся вышла замуж за режиссера, который работал у нее в подчинении на телеканале «Муз-ТВ», где она была продюсером.

«Замуж я выходила беременной от Андрея. Но вскоре после свадьбы у меня случился выкидыш. Это была такая драма», — рассказала она.

Долго не могла зачать ребенка после самопроизвольного аборта, а «потом случилось чудо» и вновь забеременела от Григорьева-Апполонова, заявила Сазыкина.

Сын появился на свет 25 июня 2013 года и был назван Германом, сказала она, предоставив в качестве подтверждения фото 6-летнего мальчика.

«С Андреем мы сразу договорились молчать о том, что у него есть внебрачный сын. Рушить его брак я не была готова», — пояснила Леся, отметив, что решилась рассказать о ребенке именно сейчас, поскольку артист развелся.

Ранее стало известно, что в апреле 2019 года Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о кризисе в отношениях с супругой, заверив общественность в том, что разводиться они не будут. Спустя некоторое время выяснилось, что жена певца провела отпуск в компании баскетболиста Андрея Зубкова, официально подала на развод и ответила согласием на предложение нового избранника.

Понравилась статья?
[Все Оценки: 0 Общий Рейтинг: 0]

Подпишитесь на свежие новости

sq subscribe green - Продюсер показала внебрачного сына от рыжего "Иванушки"
Спецкор новости-Самая оперативная информация
count - Продюсер показала внебрачного сына от рыжего "Иванушки"
Подписаться письмом

Оставьте ответ