Баннер Перед Заголовком

Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографии

0

Article 169523 860 575 - Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографии

Новости |
10 февраля 2020

Поделиться:

Creator 141 40 40 - Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографииИгорь Владимирский
Фото:
компания Hyundai

После неудачного «слива» фотографий на прошлой неделе компания Hyundai опубликовала первые официальные снимки обновленного Соляриса. Подробностей о машине до сих пор нет, но оценить объем визуальных изменений уже можно.

hyundai solaris3 - Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографии

Внешне российский Solaris не стал повторять родственную модель Hyundai Verna для Китая, которая пережила обновление еще осенью. У машин разные фары, бамперы и даже капот. По сравнению с дореформенным Солярисом изменений немало: после рестайлинга седан обзавелся новой светодиодной оптикой (хотя, по предварительной информации, в противотуманках останутся традиционные лампы), измененными бамперами и более широкой сетчатой решеткой радиатора, визуально объединенной с фарами. Перемены на корме совсем незначительные: здесь появились иные фонари и бампер.

hyundai solaris2 - Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографии

Обновки в салоне тоже скромные, но это скорее благо: Solaris сохранил информативные аналоговые приборы, тогда как китайская Verna теперь имеет сомнительную цифровую комбинацию. Появились воздуховоды иной формы и увеличенный экран медиасистемы, который до рестайлинга был аккуратно вписан в переднюю панель, а теперь слегка возвышается над ней.

Изменений в технике не ожидается. Полноценная премьера обновленного Соляриса состоится уже 18 февраля, причем одновременно Hyundai объявит старт продаж. Сейчас цены на дореформенные седаны начинаются с 756 тысяч рублей.

Понравилась статья?
[Все Оценки: 0 Общий Рейтинг: 0]

Подпишитесь на свежие новости

sq subscribe green - Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографии
Спецкор новости-Самая оперативная информация
count - Рестайлинговый Hyundai Solaris: официальные фотографии
Подписаться письмом

Оставьте ответ